怀孕第几周做四维彩超比较合适呢?四维彩超跟三维彩超有什么区别呢?

其他答案
你好,一般都是24周的时候去做的,其实她们没有多大的区别,就是相对来说,四维彩超更加清楚一些,他检查的内容更加广泛一些,所以比较推荐四维彩超的,一般只是,私立医院,有公立医院很少。
怀孕之后做四维彩超检查可以安排在22周,相对来说,四维彩超更加清楚一些,他检查的内容更加广泛一些,所以比较推荐四维彩超的,这个时间段做出来比较好。最好是提前一个月去预约好的,这样很方便你的检查的,