nike童鞋质量怎么样?听说学步的时候要穿好点的鞋子比较好。

其他答案
品牌的东西还是不错的,按照个人情况选择一些合适的,这样就没什么问题了。
这种还是不错的呢,孩子也比较喜欢穿的,而且轻便比较舒适。可以试一下。
不知道的,大的你可以自己看一下,只要你自己觉得质量比较好,穿起来舒服就行
不知道呀,没有了解过这个的,你可以自己看一下,质量好的话那就是可以的
应该还是很好的,肯定还是要选择这个比较舒服的话,这个都是可以的。