爱他美1段奶粉为什么特别浓稠?

其他答案
按照正常来说,肯定是需要选择一些合适的奶粉,我们只需按照比例去冲泡,可能会更好一点的。
这个是正常的味道吧,奶粉都会淡淡的一些甜味,孩子也是比较喜欢的。
这种应该是水添加太少了,你要自己根据要求来添加冲调奶粉的你可以看看
可能是水添加太少了吧,你可以自己根据要求来冲调奶粉,你可以自己看一下
第1季度奶粉营养配方成分的话,这个都是比较全面,而且比较好吸收的。