八个月的马桶视角.能看出来吗?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下大家的一些情况吧,最主要是时间太早的话,不一定会有那么准确
我们这个时候还是需要看你自己的一些情况吧,主要是选择一些合适的就没什么关系了。
这个是没办法进行判断,因为这个判断方法也不仅确定了健康,这个是最主要的。
看不出来什么?其实这个时候的话,孩子的视力各方面应该都是比较好的。
看不出来的,也不是特别的准确的,加油,加油,只要发育的好就行了
马桶视角看得出来吗?