前两天抽血化验显示已孕,腰部和小腹酸痛,姨妈痛的感觉,微酸微痛,去医院彩超检查太小,没看出什么异常,先观察观察,请问大家孕早期有这种现象吗

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查,有些时候一定要自己注意休息好,这样就没什么问题。
我们这个时候看情况做好相关检查,最主要是我们身体健康的话就没有关系。
怀孕早期有点胸部胀痛,有点腰酸痛,有点恶心反胃情况的。每个人情况都不一样的。
这个是正常的,每个人的感悟也不一样的,如果检查结果都好,那就没事。
那你要自己多注意休息,看到底是怎么样的衣服,是你自己压力不要太大了
我上个月13号来的月经,我月经每个月都会往后推3天,这个月应该十六七号来,结果昨晚用试纸就测出两条杠了,最近也是一直腰疼的厉害
早孕期间身体会有各种反应,可能是宝宝在成长所致。祝好运!
我当时也有这种情况,后来孕育顺利,宝宝很健康。
这种症状有可能是孕早期的正常现象,不用太担心,多注意休息。