港版美素佳儿跟皇家美素佳儿区别大吗?

其他答案
这个每个系列都不一样的,你可以选择这个就是港版的,也是比较不错一些的。
这个可以考虑选择这个港版的也是可以的,这个品质比较不错的。安全更高的。
这个你可以选择这个港版的的也是可以的,每个版本的系列不同的。
这个皇家美素佳儿的奶粉呢,这个是全新升级的,这个是有50%天然乳脂保护因子的。
两个奶粉都挺好,营养不一样,选择其中一款奶粉就可以满足宝宝日常营养需要