港版和荷兰版的美素佳儿一样吗怎么区分啊?有没有人知道的呢?

其他答案
它不同的奶粉肯定营养成分是不一样的,我们只需要选择一些合适的,这样就没什么问题。
肯定会有点不一样的,每个阶段的品质有点不同,吸收也不一样的,主要是要合适的。
每个版本的品质有点不同的,你可以选择这个港版的也是可以的。还是挺好的。
的还是比较不错的,你可以给宝宝试试看,毕竟每个宝宝身体吸收情况应该是不一样的
肯定有区别的,里面的营养配方成分这些分量和这个都是不一样的。
是的哦,这个都是一样的,这个美素佳儿的配方呢都是一样的,这个比较好吸收。