怀孕六个月,昨晚胎动频繁,几乎一晚上都在动,这属于正常现象吗。

其他答案
这个是怀孕中期应该是比较活跃一些的,这要配合医生做好体检的。
一般在怀孕中期的时候比较活跃一点的,这也是很正常一个情况。定期体检的。
如果是出现胎动过频或者过少的话,那有可能宝宝在宫内缺氧一次要注意一下
怀孕六个月晚上胎动频繁这种现象挺正常的可能比较活泼了做好怀孕中期产检
孕妈妈感觉到胎动频繁的话那是需要就医检查一下,看是否有胎儿缺氧的情况了。
一晚上都在动也有点夸张了
啊,那小家伙可能是在练习瑜伽呢,哈哈!胎动多些应该没关系。