散就散吧,给不了你最好的,就成全你想要的,爱没用,相爱才有用,眼泪没用,有人心疼才有用,今生最贵的单我已经买了,下辈子不要再让我遇见你了,不是我有多后悔,而是现在的结果,配不上我当初的真心……

其他答案
我们这个时候还是需要看你自己的一些状况的,要懂得如何去处理问题才会更好的。
真的如果是不合适的情况下,其实还是选择分开,希望每个人都会遇到自己更好的。
不合适的人,分开是最好的选择
放手就好,别勉强。相爱不如互相尊重。