儿子快三岁了,抵抗力差,容易发烧感冒,听说补充乳蛋白可以增强免疫力,有没有姐妹知道那个牌子的比较好,谢谢🙏🙏🙏

其他答案
提高免疫力是一个系统的工程,不是吃什么就可以解决的。要依靠合理的喂养和科学的护理。建议做到:1、起居有常,规律进食。保证充足的睡眠时间。2、食物品种多样,均衡膳食。家长给孩子提供的每一餐饭菜都要包括谷类,蔬菜类、鱼肉蛋豆菇类和植物油四类食物,避免食材单一,也不能根据自己对口味的偏好选择食物。3、给宝宝做饭多采用蒸、煮、炖等方式以利于食物的消化和吸收。同时要讲究卫生,防止肠胃感染。4、维生素AD滴剂一天一粒,复方碳酸钙颗粒一天300毫克,连续服至6岁。5、经常户外运动,增强体质。6、感冒高发期,避免带孩子去人员密集的公共场所。夏季避免长时间待在空调房间。7、感冒发烧期间慎用药物。按程序接种疫苗。
如果小孩子免疫力差容易发烧的话,可以给宝宝补充提高免疫力,这样就不会引起经常生病。
我家宝宝小时候也爱生病,我就给他吃饭前洗手,注意保暖,现在抵抗力好多了。
我家宝宝之前也经常生病,我就给他煲汤,多休息,身体慢慢就好了。
我家宝宝小时候也容易感冒发烧,我是给他多喝水,少吃外面的零食,慢慢就好了。