孩子不喝奶粉怎么办啊,一岁的宝宝断母乳后不肯喝奶粉怎么办好呢?

其他答案
宝宝在刚开始断奶时抵触很正常,其一,他会对奶嘴有抵触,因为二者的材质、口感不同,其二,奶粉与母乳的口味不同,宝宝也会不喜欢。可以先将母乳挤在奶瓶中喂养,等宝宝适应了奶瓶的材质,然后再开始添加配方奶。还有要排除奶粉口味的原因。我家宝之前也不喝。换了皇家美素佳儿后情况有所缓解。这款奶粉100%荷兰原装进口,粉质细腻,喝着有天然奶香,宝宝也容易接受些。
孩子不吃奶粉肯定不行了,一般身体需要的时候就要补充这个配方奶粉给孩子喝才会好。