b族链球菌阳性宝宝感染几率多少,第三胎了怕万一来不及打青霉素怎么办,有点焦虑

其他答案
这个时候也要看一下身体的一些情况吧,一定要了解清楚大家的身体是否健康就可以。
这种东西就不好说,但是还是需要按照情况做好检查,要了解清楚身体是否健康就可以了。
如果是出现感染的话,这个还是要注意一下,这样会比较好一点的哦?
我也很担心,我也是这种情况,没有快乐了
如果真的来不及打针,可以立即就医,医生会给出适当的治疗方案。
别太担心,宝宝感染的几率并不高,平时注意卫生就好了。