孕吐多久会结束啊?快三个月了,反应比较大,吃什么可以缓解?

其他答案
我们这个时候还是需要自己注意一下饮食情况,可能是我们每个人体质情况不一样,会有区别。
我们这个时候也要看身体情况的,因为体质不一样,它出现了一些症状就会有一定的区别。
一般妊娠反应会在怀孕12周以后逐步的减轻以及慢慢消失的了,孕妈妈可以喝点柠檬水来缓解的。
一般妈妈在怀孕三个月之后,妊娠反应就会慢慢地改善。如果比较大的话,可以喝点苏打水,缓解一下。
在怀孕的时候基本上40天就会有妊娠反应,三个月以后慢慢的妊娠反应可能就会减轻的。
孕吐能大多数都是妊娠反应比较厉害是头三个月的,过了三个月就好一点。