胎儿体重怎么算比较准呢?害怕胎儿过大了,会不容易顺产了

其他答案
按照正常来说,通过b超的估算可能会更加的准确一些的,因为它有一些数值出来。
按照正常来说,肯定是需要通过b超的检查,这样会比较准确一些,而且一定要了解清楚近身体状况。
这个你候肯定要去检查的时问一下医生呀,我觉得这个不需要担心,如果真的有问题,医生也会跟你说。
胎儿的体重一般是做b超,如果胎儿过大的话,当然有可能影响顺产看骨盆的宽度
这个时候你可以根据个人的情况都是不一样的,胎儿的体重需要自己计算,太大的话很难生产的。