怀孕可以做美甲吗?我很久没做过的了,是否有什么影响呢?

其他答案
这肯定是不行的,会影响到身体健康的,所以这时候我们还是需要特别的注意安全才行。
孕妈妈最好是不要做美甲的,因为美甲的时候是需要使用到化学药水的了,容易影响母体的了。
妈妈在怀孕的时候是可以做美甲的,但是尽量选择正规的店。也可以用穿戴甲
我觉得没什么影响呀,而且你用的这些产品呢,基本上都是正规的,我觉得是可以。
怀孕的时候不可以做美甲的,这些化学物品都会影响宝宝的健康的,所以一定要注意的。
这个不可以的,这个怀孕了不能够做美甲的,这个有可能会影响到宝宝发育的