月经推迟的第十一天终于测出两个杠一样深了,姐妹们这是代表什么呢不懂就问

其他答案
说实话,我们这个时候按照情况做好相关检查,有些时候时间太早的情况下不一定会准确的。
我们这个时候还是需要看情况,做好相关检查,有些时候时间太早的情况下不一定会有那么准确的。
你说的是排卵试纸,还是早孕试纸啊?如果是早孕试纸,那不就是怀孕了吗?
恭喜你现在怀孕的在怀孕的时候做好每次的产检,尤其是怀孕早期的时候要多休息
你在月经期过一个星期之后,再用早早孕测试一下有没有怀孕的哦!
接本月宫内好运
接好孕🌹
今天10天了还没有复查不敢去,还担心
恭喜恭喜,接宫内好孕
接好孕
怀孕了
两条杠就是怀孕了 恭喜当妈妈😄😄