想换三段奶粉有啥可以推荐的码,宝宝现在喝的是飞鹤星飞帆卓睿想换其他的可以推荐一下

其他答案
这个是国内生产奶粉还是比较不错的,品质比较好的,而且这个营养比较高的。
三段奶粉的话可以选择美赞臣爱他,美国产品牌是飞鹤贝因美等都是适合12个月以上的孩子
第3阶段奶粉和营养配方成分都是比较全面的,飞鹤的话这个也是可以。
每个宝宝的肠胃情况不一样,可以试试看其他品牌,看看适不适合呢。
听说美素佳儿、雀巢也很受欢迎,可以考虑一下嘛。
飞鹤、惠氏、雅培都挺不错的,可以试试看哦。