八周了 发现怀孕来肚子每天都会时不时痛 一会左一会右 一会中间 一会一起痛 之前照B超没积液 后来照B超发现孕囊周围有点积液 没流血 我都服了 不晓得什么情况 有经验的分享一下呗

其他答案
有些是可以吸收回去的,不过还是要小心一些的,也不能太累的,还是要做好复查比较好一点的。
加州的时候呢注意排除宫外孕的危险了可能是胎儿生长发育引起的可能有一些炎症了
应该是正常的,可能是胎儿增大的原因有点不舒服,你要自己按时做检查
应该是正常的,可能是胎儿增大的原因,你自己也是要好好的休息一下
我前期的时候也是这样,肚子一阵一阵的疼。里边也有积液 尽量少活动,多卧床休息熬过三个月就好了
我检查也是孕囊周围有积液,医生说先兆性流产,现在在吃医院开的孕酮片
我也是每天都痛,医生说正常,说等更大些就没那么疼了 😓
我没发现怀孕的时候就发现小肚子怎么变大了,还怀疑自己生病了呢,后来才知道是怀孕了,医生说我子宫太靠前了,子宫增长的速度还太快有点过于偏大,所以显怀早,我现在不到9周,肚子要比我弟妹4个月的大😂,每次做B超医生都劝我不要太补,长的太快最后孩子过于偏大不好生也,大人也遭罪
我和你情况一样,也总肚子疼,每周都去做B超看看,啥事没有,就是子宫增大速度太快,身体受不了,医生建议我不要太补,说前期就长的这么快后期怕不好生,但是一点我没有积液什么的,你这个积液我不知道
如果是肚子上面痛可能是顶着胃,如果是小腹疼,那建议多躺躺,
如果没有流血,应该问题不大,不过还是建议去医院复查一下,安心一点。
如果去检查啦,都没有什么事的话,就不要捉急了,把自己得心情放松好点,
有时候孕妇会出现孕囊周围有点积液的情况,一般不用太担心,多观察一下。
可能是在孕期肚子会有点小疼痛是正常的,不用太担心,多注意休息。