有没有孕晚期大腿内侧按压的时候又酸又疼

其他答案
这时候可能是因为我们自己缺钙了,会有这种现象,但是肚子大了也会影响到身体的情况。
那如果感觉到痛的话,就是好好的给他多注意休息一下吧,只要不是痛的特别的厉害,我觉得就没事
这有些可能就是因为缺钙的关系,要记得补充一些钙,避免出现这种抽筋的。
那你自己多注意休息一下呀,不要太累了,把心情放松一点,不要有太大的压力
这个比较正常哦,到了孕晚期都会比较疼痛,而且孩子也越来越大,会有压迫感。
嗯,我记得我怀孕的时候腿内侧也经常酸疼,可能是身体在变化吧。
哎呀,这种感觉我怀孕的时候也有过,挺难受的。