请问八个半月,没吃辅食,白天吃3次180毫升奶粉,睡前喝210奶粉,晚上夜奶已经半个月没吃,但是每天晚上都睡不好,频繁醒,安慰了好了,然后又醒,醒了又安慰,反反复复,是不是不应该把夜奶断了,不打算断夜奶了,还是给她吃吧,晚上宝宝没睡好,白天没精神,而且很容易烦躁,一直要抱着

其他答案
八个半月的宝宝还没有吃辅食如果吃母乳能够正常的生长发育应该没事
到了6个月以后可以给他添加辅食,刚开始只能给他添加含铁量高一点的,不要添加的太多,要不然对身体不好
这个阶段正常的情况下都是考虑每天800~1000毫升,这也是很正常的。而且有些长牙齿的时候就会烦躁的。
可能是宝宝长牙或者其他原因,晚上总是醒,试试按摩帮她放松。
宝宝可能是需要安慰才能安心,多陪她,逗她开心。
宝宝可能是肚子饿了,试试给她喝点水或者奶粉看看。