孕妇胎动是什么感觉?我怀孕了的,听到有孕妈妈说胎动的,请问这胎动是什么感觉的啊?

其他答案
你好,一般怀孕二十周左右就会出现胎动,一开始的胎动是比较微弱的,就像小鱼儿在肚子里面游动,有一些妈妈感觉到,肚皮上有脉搏在跳动。
四个月左右会出现胎动了,刚开始比较轻微的不太能够感觉到,后面宝宝力度比较大会在肚子里面一踢一踢的。
你好,刚怀孕的时候,胎动有点像鱼儿在吐泡一样,这个时候的胎动应该是比较细微的。