安抚奶嘴推荐用吗?他们都说用了会形成依赖戒掉的时候会哭闹不住,会影响长牙,会影响脸形,我宝宝一到晚上经常哭闹,每次熬不下去的时候我都在想给他买一个算了,有没有比较有经验的宝妈给个意见,安抚奶嘴能不能用

其他答案
男性用的时间久了都是对身体不好的,我觉得还是得注意,不要给他乱用。我觉得还是得注意一下吧
当然可以用呀,而且你怎么知道你家宝宝就一定勤诚依赖呢?像我们家就是他可能都不是很喜欢,就是偶尔吃了后面都不用了。
你可以挑选大一点的牌子,用的大一点的牌子,质量比较好用的人还比较多
我们也是被逼无奈用了,反正每次都是半夜实在哄不住了就给她吸10-15分钟
安抚奶嘴对于宝宝哄睡确实会有帮助,但是长期使用可能确实会影响长牙,所以可以适当使用,不要成为依赖。
安抚奶嘴确实可以帮助宝宝安静下来,但是确实有可能会影响脸形,所以可以适量使用,不要让宝宝长时间使用。