宝宝一周九体检做什么检查

其他答案
这个时候还是需要按照医生的要求准时带孩子去做检查,一定要了解清楚孩子的身高体重的发育。
怀孕到了两个月的时候,应该去医院里让医生给你做个检查,看看医生的临床经验都是相对来说比较丰富的,一定要好好的给他注意
你要做什么检查?那可能还是要听医生的建议,因为每个地方可能都不太一样,比如说就是抽血呀,或者身高体重这些。
宝宝一周九体检主要是测量体重身高,看看宝宝是不是健康成长哦。