a2奶粉几个月换二段?一般是半岁?

其他答案
二段的奶粉是可以在宝宝六个月以后喝的了,宝妈给宝宝转奶的时候需要注意循序渐进的了。
我们正常来说是需要按照年龄阶段给孩子选择合适的奶粉,一般是6个月到一岁之间选择二段的。
等到6个月到一周岁以后就可以选择就是添加二段的比较好的。会比较合适的。
对呀,这个a2奶粉呢,这个新生儿呢是0~6个月的,这个6个月以上就要换二段了。
这个不一定,如果是第1段的话,应该就是当水之类的小宝宝好的,你看一下说明书