姐妹们现在八周 肚子有时候会阴痛有一样的吗

其他答案
我们这个时候可能会有一些不舒服,但是一定要做好检查,注意休息,身体不出血的话就没。
妈妈在怀孕早期的时候会出现私处隐隐作痛,如果比较频繁的话,这个是不正常的。
这个是要看身体状况吧,怀孕期间会有一些不舒服,其实都是很正常的现象的。
在怀孕8周的时候,肚子有时候会隐痛,建议去医院做个b超检查看看才可以的。
有的时候是因为子宫增大压迫的,所以这个时候可能也会引起不舒服的表现的。
现在怀孕八周了,肚子有时候会有阴痛不舒服的现象,这个是因为可能胎儿生长发育引发的不舒服
有可能是宝宝在长大引起的血管比较胀痛的话,就去医院做一下检查
我记得怀孕初期也有这种情况,多喝水多躺着休息试试看。
我当时也有过类似感觉,不要太担心,尽量放松心情。
可能是子宫在变化,多休息一下就好了。