一般同房几天后可以用试纸测出怀孕?

其他答案
妈妈在排卵期的时候同房的话,一般两个星期左右就可以测一下有没有怀孕。
这个时候看情况做好相关检查吧,最主要是时间太早的情况下,就不一定会有那么准确的。
最少7~10天的时候,你可以买个早早孕试纸测验一下,就可以准确的测出是否怀孕的。
基本上在15天左右的时候就可以进行测试的,抽血比较准确可靠一些的。
你在月经期过一个星期之后再用操作用测试纸看一下有没有怀孕的。
这个基本上在15天左右之后就可以进行测试的,抽血比较准确,比较可靠一些的。
通常是月经推迟7天后测才准确,不要太急哦!
嗯,有些人早测可能会显示不准,最好再等等再测一次!
哦,一般要等到怀孕周期延迟7天左右再测才准确哦!