孕中期左右两测扯疼怎么回事啊,就像抽筋一样拉扯疼,我就吃了一个鸭腿,然后过一会吃了两个芒果,以前吃芒果都没啥,不知道是不是鸭腿烤不熟的原因还是正常反应,你们会不会也疼啊?站起来走动就疼坐着休息不疼

其他答案
我们这个时候是因为孩子成长发育会有一些不舒服的反应,要了解一下我们身体情况,做好检查。
妈妈在怀孕的时候会出现肚子疼痛的话。也有可能是假性宫缩导致的。
嗯嗯有时也会那样
可能是胎动或子宫拉扯,吃点东西休息一下会好一点的。