肚子发紧胎动动的厉害是怎么回事?产检显示胎儿偏大,有关系吗?

其他答案
这个时候检查清楚有没有出现缺氧的现象,如果不缺氧的情况下是没什么问题的。
每个人的胎动都是不太一样的,有的胎动会比较多,有的就是会比较少,主要是在正常的范围内的就可以了
妈妈在怀孕的时候会出现肚子,发紧反应的话,有可能是假性宫缩导致的。
肚子发紧,胎动的特别厉害,这说明有可能胎儿要发动了是否规律的宫缩了及时检查一下
如果胎动比较频繁,那你可以做个检查,因为这个有可能就是。小样的。