哺乳期可以喝奶茶吗?宝宝平时肚子还算好,有什么禁忌呢?

其他答案
这个时候还是需要小心点吧,肯定是不能去喝奶茶的,会影响到我们孩子的一些健康的。
可以喝呀,没有什么问题的,就是不要喝太多的奶茶,还是多吃点有营养的吧
妈妈在哺乳期的时候是可以喝奶茶的。少量的喝一点点的话是不会影响喂奶的。
哺乳期的宝妈偶尔喝奶茶应该是没有关系的了,但是要注意不宜多喝,以免影响宝宝的睡眠。
偶尔喝一点,应该没什么问题的,就是不要吃冰冻的,因为可能会导致拉肚子。