飞鹤乳业是哪里的奶源啊?对奶粉挑选很重视,适合宝宝喝吗?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下奶粉的一些质量问题,最主要是要去官方网站查询一下。
国内生产的也是可以的,批发比较不错的,其实比较快的可以补充改善的。
不知道的呀,每个奶粉都是不同的吧,只要你自己觉得满意的话就行了呗
飞鹤奶粉营养配方成分都是比较全面的,这个奶粉也是很好的一个。
那这个你是可以放心的哟,因为它是国产的啦,所以比较有保障的。