孕六周 孕吐特厉害 从112到现在103,有没有什么办法治不孕吐?

其他答案
这个时候还是需要注意一下饮食,特别是怀孕期间,可能会有一些反胃呕吐的现象。
体质不同也不一样的,一定要记得饮食清淡一些,这个才能够减少伤害的。
孕妈妈可以通过输液的方式来帮助减轻孕吐的妊娠反应,而且还可以补充营养素的了。
吃点维生素b6吧,如果特别厉害的话还是要去医院里面打针的呢,
妈妈在怀孕早期的时候孕吐反应比较厉害的话。可以喝点苏打水,缓解一下。
喝点可乐
没事,孕吐是孕期常有的现象,多喝水,少吃油腻食物,有助于缓解。