什么方法最快受孕

其他答案
我们这个时候还是需要看一下个人的一些状况,特别是身体健康的话,才会比较容易怀孕。
就是你要考虑就是把握排卵期的,排卵期的时候就是几率比较大一些,可能会比较更加合适的。
加油,加油,可以排卵前安排一下吧,不要有太大的压力,这样的话比较容易成功
妈妈可以先测一下排卵期,在排卵期的时候同房怀孕的可能性比较大。
那你要知道怎样才会怀孕,比如说精子跟卵子结合呀,你要找准你的排卵时间。
呃,我记得我朋友说吃得健康,保持放松心情可能会有帮助哦。