孕37周,肚子很疼,有发硬下坠的感觉,但是宝宝还没入盆,疼的睡不着,怎么办

其他答案
这个时候还是需要小心点,特别是肚子大了,可能会有些不舒服的反应,其实也很正常。
这个基本上都是有点假性宫缩的,等着有个有个性子宫收缩是快出来的,要坚持多做一些运动的。
37周了,胎儿出生就是足月儿了,那么肚子疼有发硬下坠,检查宫缩情况的了
孕妈妈感觉到肚子不舒服的话是需要多卧床休息,如果是规律性的疼痛那就需要就医了。
应该是没有什么问题的,不用太担心你自己放松心情,定期检查就好
我也是坐等发动,好累好累
疼是不是宫缩呢。要去医院看一下呢
哟,孕晚期疼痛是难免的,多喝点温水,多休息,如果实在太疼可以试试热水澡缓解一下,尽量放松心情,宝宝马上就要见面啦。
哦,37周了,肚子下坠很正常,宝宝可能还在找位置呢,多走动走动,促进宝宝入盆,不要太担心,顺其自然。
哎呀,孕妇最后几周总是这样,肚子疼也正常,多找个舒适的姿势躺着,放松心情,试试深呼吸,轻轻按摩下肚子,或者热水袋敷一敷。