末次月经12.19多久能测出怀孕呢?好紧张,好想早点知道啊。

其他答案
这个是还是需要看情况做好相关检查,如果时间太早的话也不一定会准确,但是一般到了这个时候是可以检查的出来的。
月经是12月19日,如果现在测试出来怀孕成功那么按照这个起始日计算满七天为一周满四周为一个月满四十周的时候是预产期
一般在排卵15天左右的时候就可以进行测试的,后续比较准确可靠。
应该是可以的吧?都已经过了那么久了的,你应该要去做个检查才知道的
月经有推迟的时候你就可以测试一下,然后的话也可以随着安排去医院做检查。