谁会看肚型?圆得很😂

其他答案
这个时候只需要按照情况做好相关检查,主要是在正常范围之内基本上是没有任何问题的。
这个当然是不能进行判断,因为这个判断方法估计不准确性的,主要是健康的。
根据肚子的形状,是不能确认是男孩还是女孩的,只有生出来之后才能知道,这个真的不好说,有的时候做b超都有可能会看错
看不出来的,这种也不是特别的准确,你也不要相信的,男孩女孩都一样的,加油,加油
肚子的形状的话不准确的,还是选择通过做b超检查检查的时候才能知道。
看不出来呀,顺其自然吧…………