鱿鱼孕妇能不能吃?不多吃可以吧?

其他答案
这个时候还是需要看情况去加强营养的补充,鱿鱼是可以吃的,我们只需要注意不要去吃螃蟹就可以了。
肯定是可以吃的,就是不能吃螃蟹,甲鱼,山楂,桂圆的,这些都会有影响的。
喜欢吃的话就吃就可以了,这个是没有关系的,只要你喜欢就可以了,我觉得没有关系的
当然是可以吃的,就是你自己不要挑食,多吃点有营养的就行了的,
可以吃呀,没有什么关系的,你想吃就吃吧,没有什么问题,不用太担心的
妈妈在怀孕的时候没有出现,肠胃不舒服或者过敏的情况的话,也是可以吃鱿鱼的。
可以吃就不要一下子吃那么多就行了,自己一定要对自己的饮食方面的。