请问三个月宝宝发高烧38.5可以吃退烧药吗

其他答案
我们这个时候还是需要看情况吧,如果是小孩子体温超过38.5度,还是需要赶紧给他吃药的。
这个是属于高烧的,可以考虑就是给他吃少量的,但是宝贝药量也要合理的控制的。
现在如果已经开始发高烧了的话,你一定要给他吃点退烧药,如果还是很厉害的话,就要去医院里让医生给你看一下
宝宝高烧的情况下是需要服用退烧药的了,而且宝妈还需要配合物理降温的方式了,可以用温水给宝宝擦拭身体。
太小了吧?才三个一多月,发烧的话肯定是要去看一看的,问一下医生
这种还是要问一下医生会比较好的吧?毕竟医生比较专业一点的,而且孩子那么小
发高烧马上要用药物了,但是这个时候比较小的宝宝的话还是选择看一下医生
三个月大的宝宝发烧超过38.5℃的话。是可以给宝宝吃退烧药的。
三个月的宝宝发高烧5度可以去医院让医生看看哦。