排卵日是11号左右 早孕症状最早什么时候可以测出来 这几天晚上尿频 感觉也没喝很多水 正常吗

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查的,基本上是需要等到我们确定怀孕两个月以上会更好。
一般在排卵15天左右的时候就可以进行测试的,抽血比较准确可靠一点的。
他俩的话一般就是胸胀痛啊,要不然就是肚子下坠了都不一定的,我那时候就是肚子稍微的有点痛,然后有白带比较多的现象
放松心情吧,那你自己不要太累的,你可以自己到时候再去看一下的
应该没有什么很大的问题,你不用太担心,放松心情可以过两天看一看,
排卵期间的话就距离下一次来月经10多天,然后自己要测试一下。
晚几天在测哈
好孕了吗?
我刚怀孕也尿频,比验孕棒测出来时间还早就开始尿频了😂
尿频可能是孕期正常变化,但如果伴有其他不适,还是建议咨询医生确认情况。
晚上尿频可能是孕期常见现象,因为子宫增大压迫膀胱。多喝水是好习惯,但可以适当减少晚上饮水量试试看。
早孕症状可能会在受孕后一周左右出现,但不是每个人都有明显表现,最好还是等待预约的测孕日子。