30周+从昨天开始脚肿。有没有缓解的办法?

其他答案
我们这个时候会有一些水肿的现象,一定要适当的活动,增加血液的循环,这样就会更好一点。
如果是有水肿的情况,要记得饮食清淡一些,可能会比较更加合适的。
现在就是宝宝越来越大,有点压迫,然后就是会出现这方面的问题,你现在一定要好好的给他注意
怀孕晚期的时候出现脚肿的现象还是比较常见的了,建议孕妈妈可以吃些利尿的食物来帮助去水肿。
可以多泡一下脚吧,可以多按摩一下,睡觉把脚抬高一点,可以多吃点冬瓜。
没有什么很好的办法,可以经常泡脚的,多按摩一下,睡觉的话可以把脚抬高一点的
妈妈在怀孕30周的时候就开始出现脚肿的情况的话。可以,让家里人帮忙按摩一下或者泡一下热水。
30周水肿的话,自己一定要注意饮食方面情况,多注意吃点利尿的食物。。
吃清淡的东西,多喝水,多吃青菜水果!