港版有皇家美素佳儿吗是正品吗?都说这奶粉不错,我也想试试。

其他答案
我们肯定是需要去官方网站查询的,而且一定要去正规的渠道购买,这样会比较放心一些。
可选择一些实体店或者一些旗舰店的,这样可以保证质量可靠,也是比较合适一些的。
不知道的,每个奶粉都是不一样的,只要你自己在正规地方买的话都可以。
皇家系列大部分可以选择在网上去查询一下,他们这个都是啃的好吸收。