大家哺乳期都是什么时候来的大姨妈啊?

其他答案
也不一定的,有些人最快一两个月最迟的时候一两天时间了,这也是因人而异的。
你现在哺乳期间来月经的话,这个没有问题啊,每个人的身体都是不太一样的,这个放心好了
哺乳期的宝妈恢复月经的时间是有早有晚的,有些可能两三个月,有些可能要等到一年左右的了。
每个人的情况可能会不一样的,我当时的话就是给孩子断奶之后才来的。
每个人的情况都是不一样的,有些是几个月,有些是半年,有些是断奶过后才会来的
来大姨妈这个事情真的没有准确的时间表,有些人哺乳期根本就不来,有些人宝宝断奶才来。
哺乳期来大姨妈这种事情真是因人而异,有的人宝宝小的时候就来了,有的人等宝宝大点才来。
哎呀,我记得我哺乳期来大姨妈的时候是宝宝6个月大的时候。