昨天做的小排畸 宝宝不太配合 做了差不多一个半小时 刚开始一直用手挡住嘴巴不让看 😆后面又用两只手抓着一只脚不放开😂 四维的时候也是 做了一天应是不抬一下屁股😇 你们说是男宝宝还是女宝宝呢?

其他答案
这个其实不能进行判断的,因为这个判断方法估计也不准确性的,主要是健康的。
那宝宝真的是太给力了,相信在怀孕这条路上,妈妈以后会轻轻松松的通过的
这个我怎么不知道呢?因为这个时候医生不会开除孩子的敏感部位。
看不出来的,只要孩子发育的比较好就行了吧,不用太担心了,顺其自然就好了
看不出来的,男孩女孩都一样的,顺其自然吧,你自己不要有太大的压力的