请问一下姐妹闷在备孕中肚子胀气是怎么回事?

其他答案
肚子胀气和肠道有关系,有些肠道不好,消化不良可能都会直接引起的。
肚子胀气的情况下可能和肠道有关系,有些肠道不好消化不良可能都会直接引起的。
现在如果肚子胀的话,是不是吃的不太消化了,你吃东西的时候要注意,不要一次性吃的太多了
那你自己放松心情吧,吃点清淡的,吃点容易消化的,这样会好一点的。
这个有可能就是消化不好引起的吧,平时要选择一些比较容易消化的食物。
肚子胀气的话可能是消化不良导致的呢,可以调整一下饮食情况,多吃点易消化的。