末次4月12的你们都做过抽血检查了吗

其他答案
末次月经是4月12日,如果抽血检查孕酮和hcg值的增长情况,能够准确判断是否怀孕成功
这个肯定要考虑月经推迟3~5天的时候就可以通过抽血来判断的。
你用早孕测试纸检查看一下,两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了,如果是一条的话,那就还没有的。抽血的话就是有点太早了,到了两个月做个腹部b超检查一下
应该是有点早的,你可以自己再等一个星期的,到时候你自己做抽血检查就行了
我跟你是同一天,末次月经4.12。我5.19早上验孕棒两条杠,然后就去医院了,抽血确定怀孕了,然后19-20号小腹隐隐痛,20号又去做个阴式B超,是宫内,一切正常。孕酮和人绒数值一切也都正常,偶尔还会有些褐色分泌物。我就有点担心了。
我也是末次月经4.12
我也是末次4.12 5.11就测怀了
我末次月经4月13号,已经抽血,做了阴超确定是宫内孕了
抽血检查 大白说怀孕了 太小B超照不出来
对呀,4月12号那天我们都去检查了血液。
当然啦,我们都做过最近的抽血检查了。
是的,我们全家都做了抽血检查。