我现在孕十二周+早上起来有点流血了,肚子没有不舒服,要去医院吗

其他答案
第12周多的时候,早上起来有出血,肚子并没有不舒服,可以去医院检查一下是否胎儿有先兆流产危险
主要是发现出血的情况,还是先去医院检查一下比较好的,毕竟减少伤害的可能性的。
现在如果出血了的话,尽量给观察医生给你看看应该怎样做,医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点的
颜色褐色多休息少走动,红色抽血查孕酮可低?如果低打保胎针或者喝豆浆蔬菜水果及时食补。
去了心里放心
我去了,整体还是好的,打了针黄体酮
那姐妹流的血量多不多呀?是鲜红色吗?注意观察一下吧,如果还有的话一定要去医院看一下。
没关系的,可能是宝宝在调整位置。多休息,观察一下就好了。