宝宝不会爬是什么原因啊?这次体检才知道宝宝的运动落后了,

其他答案
有些宝宝呢,不会爬行直接走路了,当然尽量多让宝宝爬行,对宝宝的感统协调能力有帮助
每个孩子每个阶段表现都不同的,要考虑给他去多切除比较适合一些的。
这个有可能是平时抱多了,少放在地上,宝宝练习少了自然就不会爬了
有的孩子他就是特别的懒的那一种,他不是不会,他就是不爱动的那一种,我觉得这个是很正常,慢慢的之后就好了