末次月经4.7号 ,5.17号阴超还是没有查出孕囊 5.14号HCG172 5.17号HCG 774 我的是不是着床晚啊 😭😭😭

其他答案
亲,我也昨天做彩超啥也没看到 孕酮20多hcg500多,好担心
怎么样了亲
接好孕🌹
你六周应该有胎心胎芽了,但不要着急放轻松一个星期或者半个月再去检查
去太早了
是的,跟我一样
现在也麽样了
去复查了吗,怎么样了?
末次4.9 5.15去抽血hcg2300没有做B超,没必要做太早,跟医生说不要开,太早查不出来把你就都搞得很心慌!所以没有特殊情况就等八九周再做B超!
应该是着床晚,你排卵,晚了着床就晚,可以过几天再去抽个血看看翻倍
再找找吧,没事的哦哦
没有这么问题都提供最好的呢