港版美素佳儿3段和4段区别是什么呢?请问有哪些方面的区别呢?

其他答案
不同阶段的奶粉,它的营养成分是不一样的,按照情况选择一些合适的,这样就没什么太大问题。
这个应该是有一定区别的,给宝宝试一下,你每个人身体吸收情况不一样的
阶段不一样,里面的营养配方成分肯定就不一样了,奶粉的话肯定还是可以
这种就是不同的阶段,所以它的营养成分是不一样的,而且适合不同年龄段的孩子。