孕吐喝什么饮料管用呢?请问该喝什么可以缓解孕吐呢?

其他答案
孕妈妈最好是不要喝饮料的,因为饮料里面的糖分含量是比较高的,容易引起妊娠糖尿病。
妈妈在怀孕的时候孕吐反应比较厉害的话。可以喝点苏打水,缓解一下。
我觉得在怀孕的时候还是尽量不要喝饮料的,喝饮料的话很可能是不好的,所以一定要多注意。
暂时没有听说喝什么饮料可以缓都,可以缓,但是也有些人说喝可乐可以。
这个孕吐太过厉害的话呢,这个是可以吃维生素b6是可以缓解的。