我都不敢带娃娃做高铁,我娃娃特别爱说话,大声,被说怕了,1岁我没法让她闭嘴,我不会吵架,被说的心里难受

其他答案
所以说你带他坐高铁的时候要提前想清楚,要怎样去改变他现在的情况,比如说给他一些东西玩呀就,给他一些零食吃,堵住他的嘴巴就可以了呀。
给她看看手机,分散注意力,短途的还是可以坐高铁的这么小的孩子确实不太配合,等大些了就好了
我孩子三岁多的时候,还有一岁多的时候,我都带他坐过高铁。一次两个半小时的车程,他哭了一个半小时,我真的要崩溃了,好在车上没人说我😭